Opinione su Alla ricerca di Nemo: Molto bello
Molto bello
17/12/2019
Vantaggi
Molto simpatici i personaggi, bella storia
Svantaggi
No
Ci sono cartoni animati che non mi dispiace vedere con nipotini. Alla ricerca di Nemo é uno di quelli che mi é piaciuto di piú, amche se era vecchio ho comprato il dvd per farglielo vedere. Sono stato anche vontento di comprargli un po' di oggetti con questo simpatico pesce pagliaccio. Nemo il protagonista é fatto come un bambino bravo che peró disobbedisce e si mette nei guai . Quando l'ho guardato ho detto ai bambini che se facevano come Nemo e si allontanavano dai genitori e dai nonni da solo rischiavano di perdersi come Nemo. Per fortuna finisce bene e i personaggi sono quasi tutti posotivi per cui i piccoli non si sono spaventati e si sono divertiti. Anche se adesso pensano che alcuni squali in realta sono buoni. Il film é semplice, divertente e pieno di personaggi strampalati e molto simpatici. Non ci sono scene difficili da capire o da spiegare, bisogna ogni tanto intervenire anche fanno tante domande i bambini. É ormai un classico per i bambini e sono contento di aver comprato il dvd.