Opinione su Allposters: Spedizione veloce Prezzi modici
Spedizione veloce Prezzi modici
5/5 18/04/2016
Vantaggi
scelta, prezzi, spedizione, assistenza clienti.
Svantaggi
Circa un anno fa mentre il mio fidanzato girovagava in internet si è imbattuto in questo sito e dopo aver adocchiato qualche pezzo che gli interessava particolarmente ha deciso di parlarmene per vedere se sarebbe valsa la pena ordinare online. Dopo una rapida occhiata alle condizioni di pagamento, di spedizione e di reso del sito ho deciso di procedere all'acquisto e in men che non si dica il mio carrello virtuale si è riempito e ho proceduto con l'ordine. Ho semplicemente inserito i dati del mio account paypal ed effettuato il pagamento, dopo qualche minuto mi è arrivata una mail di conferma e solo dopo una settimana ho ricevuto il mio ordine. Io avevo ordinato la riproduzione di un'opera d'arte e quindi era molto difficile ricevere una stampa non fedele o danneggiata. Comunque la qualità della stampa è ottima, il materiale (cartoncino) su cui è stampata è molto resistente e anche i colori sono vividi. Io ho deciso di incorniciare la stampa, ed è in effetti quello che consiglio anche a voi, in quanto non è una carta da parati, fatta per essere incollata al muro, e comunque una volta che si vuole spostare basta rimuovere la cornice e non si perderà la stampa. Consiglio assolutamente il sito, anche perché esiste un numero diretto per il servizio clienti, che io non ho utilizzato, ma fa sempre piacere e da sempre un senso di sicurezza sapere che c'è. Consigliato!