Opinione su Almo Nature: i gatti l'apprezzano
i gatti l'apprezzano
31/07/2019
Vantaggi
piace ai gatti, l'azienda non testa su animali
Svantaggi
prezzo
Conosco Almo Nature, se così si può dire, per "interposta persona": infatti un mio caro amico affezionatissimo al suo gatto di 8 anni me l'ha fatta conoscere. Questa è una marca di alimenti per animali di cui in passato si serviva per il suo micio e mi ha informata che il gatto la gradiva. Dalle ricerche che poi personalmente ho fatto, mi è risultato che Almo Nature sta bene in evidenza nella lista delle aziende virtuose che sono contrarie alla sperimentazione animale, dunque un altro punto a favore non certo indifferente quando è l'ora di scegliere una marca di alimenti per i propri amici a quattro zampe. Purtroppo il mio amico è stato poi costretto a sostituire Almo Nature con altre marche, ma non per perdita di qualità dei prodotti, semmai per il prezzo. Il punto dolente è che si tratta di una marca costosa che non tutti sono in grado di permettersi e se bisogna proprio trovare una pecca in Almo Nature è il costo altino. Per il resto la consiglio a chiunque si possa permettere di spendere un po' di più.