Opinione su Alpro Yogurt vegetale ai mirtilli: Alpro Yogurt vegetale ai mirtilli,
Alpro Yogurt vegetale ai mirtilli,
05/07/2018
Vantaggi
Buonissimo
Svantaggi
Nessun svantaggio
L'Alpro Yogurt vegetale ai mirtilli, come già detto in una precedente recensione di quello bianco, è uno degli yogurt che acquisto in modo più frequente rispetto ad altri marchi. Nel periodo estivo mi piace far colazione con cose fresche come lo yogurt, però gli yogurt elaborati non mi piacciono granché. Per cui, è molto difficile che riesca a piacermi uno yogurt che non sia classico. Per tale motivo, acquisto quasi sempre l'Alpro Yogurt vegetale bianco. Ogni tanto però, mi piace variare ed acquisto l'Alpro Yogurt vegetale ai mirtilli. Oltre ad essere uno dei migliori dal punto di vista della qualità, è anche abbastanza conveniente. Inoltre, lo trovo più accessibile dei grandi marchi che a volte hanno prezzi assurdi... Non è molto molliccio e risulta un pochino denso e pastoso (stile yogurt greco per intendereci). Il sapore non è molto amaro o aspro né tanto dolce. A mio avviso è equilibrato abbastanza bene. Consigliato.