Opinione su Alpro: ottimi alimenti biologici a base vegetale
ottimi alimenti biologici a base vegetale
4/5 27/01/2017
Vantaggi
marca biologica, prodotti gustosi e 100%vegetali
Svantaggi
marca poco reperibile
Alpro è una marca di alimenti biologici che si trova in pochi supermercati. Nella mia città la trovavo soltanto al Conad o all'Esselunga. I prodotti sono molto buoni. In particolare compravo un latte di mandorla dal gusto tostato e i budini alla vaniglia e al cioccolato fondente. Per chi come me soffre di intolleranza al lattosio al punto da non poter guardare i latticini neppure da lontano senza cominciare ad avere malori, i prodotti Alpro sono l'ideale perchè 100% a base vegetale. Non hanno nulla da invidiare ai loro corrispondenti a base di latticini. L'unica difficoltà sta proprio nel reperire questa marca, che non sembra essere affatto di grande distribuzione, ma si è fortunati se anche un solo supermercato della propria città ne prevede la vendita. Come dicevo, nella mia città è presente soltanto in due supermercati, nessuno dei quali nell'area dove abitavo. Peccato, perchè ritengo che una marca biologica adatta agli intolleranti, che già fanno fatica a trovare alimenti adeguati, dovrebbe essere molto più diffusa, specie se di qualità come la Alpro. La consiglio vivamente, qua in Brasile ne sento la mancanza.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione