Opinione su Alta infedeltà: Tra il reale e l'assurdo
Tra il reale e l'assurdo
3/5 02/03/2017
Vantaggi
stupore, fantasia, pare irreale, fa riflettere e dubitare su chi ci sta accanto
Svantaggi
rende tutti sospetti e diffidenti, non si sa se sono vicende reali o pura assurdità
Alla sera non cerco programmi troppo impegnativi, ma opto sempre per Real Time che propone trasmissioni leggere, adatte a rilassare la mente. Non troppo tempo fa sono stata attirata dal titolo accattivante di questo programma e ho deciso di guardarne qualche episodio. La trama di Alta Infedeltà è già tutta contenuta nel suo nome, si tratta di storie vere di coppie che sono solo in apparenza molto affiatate, perché dietro si celano episodi di tradimenti e sospetti che porteranno a inevitabili scoperte e conseguenze. Alcune situazioni sembrano davvero troppo assurde per essere reali, infatti sono sempre molto scettica se credere o meno a tutto. Il programma però attira moltissimo e porta a guardarlo fino alla fine per scoprire come andrà a finire la storia. Apprezzo il coraggio delle persone coinvolte che rendono estremamente pubblica la loro vicenda, però mi chiedo spesso se davvero è il caso di "commercializzare" tutto. Un programma coinvolgente, che spinge a diffidare di chi ci sta intorno, ma da guardare con atteggiamento critico.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione