Opinione su Altromercato Nocciolato Cioccolato gianduia con nocciole intere: Buono, ma non il top
Buono, ma non il top
20/11/2019
Vantaggi
Equo e solidale
Svantaggi
Simile ad altri
Io amo tantissimo le nocciole e il cioccolato, quindi mi sono detta per una volta proviamo questo, perché mi sembra anche proveniente da agricoltura equa e sostenibile. Come cioccolato non è niente male e anche le nocciole rispettano le mie aspettative, anche se forse sono un po' secche rispetto ai miei standard. Comunque si tratta di un cioccolato tutto sommato buono, con un costo abbastanza accessibile, ricordando che per esempio molti cioccolati che costano meno hanno delle caratteristiche, come il tipo di cacao utilizzato più basse. Di conseguenza si tratta, almeno per quel che mi riguarda, di un buon investimento che posso tranquillamente consigliare a tutti quanti. Io lo trovo nei supermercati che frequento come per esempio la Coop, quindi non so dirti di preciso quanto possa essere reperibile in altre catene. Posso comunque dubitare che si trovi in maniera facile al discount, ma se siete frequentatori di quel tipo di catene, immagino che questo non sia per voi un grosso problema.