Alvin Superstar 3 - Si salvi chi può!

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,8/5Pubblicata il 14/10/2019
Non consigliato

“Davvero si salvi chi può.”

VantaggiCollegamenti alla serie animata
SvantaggiFilm scopiazzato da altri film del genere
Non ho mai nascosto che ho amato il primo Alvin col titolo Alvin Superstar, è il perfetto esempio di come un film per bambini è godibile anche dagli adulti. Purtroppo dei seguiti non se ne salva nessuno, e il terzo , uscito nel 2011 è davvero il copia e incolla di altri film del genere molto più riusciti. Per uno scherzo di Alvin su una nave da crociera, il gruppo dei Chimpmonk e delle loro controparti femminili rimane bloccato su un isola che crederanno essere deserta, e Dave partirà al loro salvataggio. Il cast è lo stesso dei primi due film, con situazioni e battute riciclate e che ormai non fanno più ridere. Questo film davvero non ha niente da offrire, e mi chiedo davvero se a qualche bambino possa esser piaciuto. Carina l'idea di fare collegamenti anche alla serie animata, dando l'illusione (o magari è sempre stato cosi e non me ne sono mai accorto) che i film e il cartone siano effettivamente collegati e facente parte di un unico universo. Hanno provato anche a non essere un film Alvin centrico cercando di dare anche importanza agli altri roditori, secondo me fallendo. Alvin 3 è un brutto film, che sconsiglio in quanto ha deluso ogni sua forma e non riuscendo a raggiungere la sufficienza.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione