Opinione su Amadori Arrosto di fesa intera di tacchino: Un buon arrosto
Un buon arrosto
4/5 05/10/2017
Vantaggi
pratico,abbondante, versatile, conveniente, leggero, sapore delicato, abbondante, ottima marca
Svantaggi
nessuno in particolare
La marca Amadori è una delle migliori per quanto riguarda gli affettati e la carne bianca, ma la sua reperibilità non è sempre una delle più elevate. Ho trovato delle buone occasioni in un discount e soprattutto ho trovato delle confezioni più abbondanti ed ancora da tagliare a fettine che posso comodamente congelare e consumare per ogni evenienza. Non troppo tempo fa ho acquistato un arrostino di fesa di tacchino da 300g, ma ho notato che era anche presenta la confezione molto più abbondante. L'arrostino ha un aspetto davvero invitante e proprio bello. Si vede che la carne è di qualità e fresca. Quando ho aperto il pacchettino ho percepito un profumino delizioso. Le fette si tagliano perfettamente, la carne è davvero tenera e morbida, ottima anche la consistenza al morso. Sapore leggero, delicato si sposa benissimo con pane e vari contorni per un pasto sano ma gustoso. Ottimo il rapporto quantità-prezzo-qualità. Peccato che la reperibilità è un pò limitata e non in tutti i negozi si possono trovare queste confezioni abbondanti.