Opinione su Amadori - Insalata di orzo con quinoa, mirtilli rossi e tagliata di pollo: Un'insalata davvero delliziosa
Un'insalata davvero delliziosa
5/5 13/02/2018
Vantaggi
piatto pronto e delizioso
Svantaggi
Ho visto con piacere che ultimamente Amadori offre una scelta molto più varia con prodotti pronti e soprattutto freschi e naturali, che vanno bene da mangiare sia sul posto di lavoro sia a casa sia in viaggio, per un pasto nutriente e soprattutto salutare. Per esempio, ho acquistato già parecchie volte una delle nuove insalate pronte, precisamente “ l’Insalata di orzo con quinoa, mirtilli rossi e tagliata di pollo”. Il prodotto si trova facilmente nei supermercati nel reparto frigo e presenta una comodissima confezione da 300 grammi con cucchiaio e tovagliolino già incorporato. Contiene orzo,quinoa, mirtilli rossi e la tagilata di pollo della Amadori in pezzetti. A me comunque (se la consumo a casa) piace aggiungere anche i pomodorini e un po’ d’olio. Può essere mangiata sia a temperatura ambiente, sia leggermente riscaldata al microonde. Ottimo piatto nutriente, con elementi salutari e naturali.