Pubblicata il 16/06/2020
Consigliato “Il mio sito e-commerce preferito!”
VantaggiOttimi prodotti, promozioni, film e musica
Svantagginessuno
Se ti serve qualcosa, per prima cosa guardi su Amazon se c'è! Amazon è ormai un sito che è entrato nelle case di tutti. Offre tantissimi prodotti, di qualsiasi genere a prezzi convenienti! Inoltre, c'è la possibilità di iscriversi ad AMAZON PRIME, un abbonamento (mensile o annuale) che ti offre con all'incirca 30 euro all'anno la possibilità di ricevere al più presto i tuoi prodotti ordinati (anche il giorno dopo o il giorno stesso nelle grandi città), ti offre la possibilità di vedere e acquistare in anteprima i prodotti in promozioni, inoltre hai l'accesso ad Amazon Prime Video, un portale con al suo interno tantissimi film e molti appena usciti e tantissime serie tv, e l'accesso al portale Amazon Music, con tantissimi brani e dischi. Il servizio che Amazon offre è qualcosa di davvero insuperabile, non ne sono mai rimasta delusa. Sono state davvero poche le volte che non mi è arrivato qualcosa o è arrivato danneggiato e ho dovuto effettuare un reso, con un rimborso praticamente immediato. Inoltre, è sempre possibile mettersi in contatto con i venditori (nel caso in cui non siano venduti da Amazon) per qualsiasi domanda. Un servizio davvero eccellente, che con un prezzo non eccessivo ti offre davvero molto!