Opinione su Amazon Prime: Una rapida soluzione
Una rapida soluzione
3/5 13/10/2017
Vantaggi
rapido, affidabile, versione prova, versatilità del servizio, possibilità di rinunciare
Svantaggi
nessuno in particolare a parte il prezzo dopo un mese di prova
Sovente mi affido ad Amazon per i miei acquisti online perché l'assortimento di articoli è davvero vario e si può trovare di tutto che arriva da qualsiasi parte del mondo. Amazon propone vari tipi di spedizione che sono tutti abbastanza rapidi ed efficienti, ma esiste un servizio ancora più veloce chiamato Amazon Prime. Occorre solamente iscriversi ad Amazon e poi avviare un mese di prova gratuito che consiste in una spedizione dell'articolo acquistato in soli 2 o 3 giorni. Ho avuto l'occasione di sfruttare questo servizio e ha funzionato davvero. Nessun ritardo e nessuno sbaglio di merce. Anche da altre parti del mondo, tutto il necessario è arrivato in un paio di giorni. Alcune zone ( come le isole) restano escluse, per questo occorre informarsi prima sulle aree servite. Dopo un mese di prova gratuito, si devono pagare circa una ventina di euro per anno. Ma se si decide di rinunciare ad Amazon Prime, si può fare senza problemi e senza costi aggiuntivi. Un ottimo servizio, adatto ai clienti più esigenti. Amazon sempre efficiente.