Opinione su America Graffiti Diner Restaurant Ancona: In pieno stile americano!
In pieno stile americano!
4/5 27/06/2017 · esperienza di 08/2016
Sembra di entrare in una puntata di Happy Days! Sin dall'apertura in Ancona di questo fast food sono stata subito incuriosita ad andarci e provare le mille specialità del menù che è vastissimo ed appetitoso. Si trova in zona Baraccola ed ha un ampio parcheggio molto comodo perchè anche nei momenti di ressa un posticino lo si trova sempre. Se si va a cena nei week end è bene prenotare per essere sicuri di sedersi subito appena si arriva. L'ambiente sembra quello di una tavola calda dei vecchi film americani con il pavimento a scacchi bianchi e neri, divanetti in pelle rossa, le salse sui tavoli, il rock 'n roll anni 50. Si mangia davvero bene all'American Graffiti e la scelta non è solo di carne ma anche le proposte vegane e vegetariane sono deliziose. Non è possibile ordinare pizza o pesce ma per il resto c'è davvero tutto compresi i maccheroni al formaggio che preparati qui in Italia sono davvero golosi. Ho assaggiato il panino al pollo che è squisito, buonissimi i mini ban vegetariani preparati con nuggets di soia croccanti e gustosi, buono il burrito con verdure, il seitan burger, l'insalata con il pollo fritto ma ci sono ancora tantissime altre proposte vegetariane e non che voglio provare. Succulenti i dolci che vi consiglio di dividere con qualcuno perchè le fette sono abbondanti, immancabili i donuts. Non si spende moltissimo e si passa sempre una bella serata!