Opinione su American Pie: Stupido ma a volte fa ridere (qualcuno)
Stupido ma a volte fa ridere (qualcuno)
12/12/2019
Vantaggi
Commedia da birra
Svantaggi
Davvero stupida
Non sono un appassionato di cinema comico americano, in particolare di questa fascia, ma a volte trovo Adam Sandler in qualche maniera simpatico, perché ha la faccia che fa abbastanza ridere da sé e quindi ho provato a guardare American Pie. Mi ricordo che già all'epoca avevo fatto il possibile per risparmiarmi le serate in cui qualcuno proponeva di dare una possibilità a questa pellicola.Qualche mese fa nella noia assoluta mi sono detto che forse voleva la pena di provare. Innanzitutto vi volevo informare che questo film è stupido ma non lo è in maniera divertente è proprio scemo.È un film che sinceramente non mi lascia un granché, anzi posso tranquillamente dire che non lo capisco e non capisco perché ci deve essere un senso dell'umorismo così basso e insulso. Le gag e battute per quanto mi riguarda possono anche far ridere ma sono evidentemente rivolte a un pubblico che ama le commedie da college. Io purtroppo ho fatto l'università e non il college americano e queste cose e trovo dementi. Qualche idea simpatica ma alla fine siamo su livelli di Lino Banfi spacciato per qualcosa di meglio. No sinceramente non ve lo consiglio a meno che non siate in cerca di qualcosa con livello di impegno praticamente nullo ed umorismo sottile come un ciccione che scivola su una buccia di banana. Non fa per me.