Opinione su Amica Chips: Ottime patatine ad un ottimo prezzo
Ottime patatine ad un ottimo prezzo
02/04/2020
Vantaggi
tanti
Svantaggi
Durante la settimana cerco sempre di trovare un momento libero da dedicare ai prodotti da comprare in quanto io sono una persona che tiene tantissimo al pulire casa e soprattutto ama tantissimo comprare prodotti da mangiare, quindi proprio per questo motivo cerco sempre di trovare un momento libero durante la settimana per comprare al supermercato tutto ciò che mi serve per affrontare nel migliore dei modi la settimana. Dopo aver comprato tutti i prodotti per l' igiene della casa e dopo aver comprato tutto il cibo necessario per la settimana, io do' sempre un piccolo sguardo ai prodotti che ci sono nel supermercato così se c'e' qualcosa in piu' che mi piace e in quel momento ha anche un buon prezzo, cerco sempre di comprarla. Io amo tantissimo mangiare le patatine e ultimamente avevo visto le patatine Amica Chips ad un ottimo prezzo. Fino a quel momento mangiavo sempre altre marche di patatine ma da quando ho comprato le patatine Amica Chips adesso ogni tanto cambio e compro anche queste patatine. La qualità secondo il mio parere è ottima e anche il suo sapore sempre secondo il mio parere è buona. Io personalmente sono molto soddisfatto sia per quanto riguarda la qualità e sia per quanto riguarda il suo prezzo in quanto le patatine Amica Chips non costano tanto e al tempo stesso sono davvero molto buone