Opinione su AmicoPolis: SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSO !!
SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSO !!
19/09/2018
Vantaggi
si guadagna
Svantaggi
NESSUNO
Amicopolis e' un sito magnifico dove pagano x fare quello che altri siti sfruttano !! E' molto controllato, su amicopolis non trovi immagine crudeli di animali maltrattati o casi di bullismo xche' controllano ogni pubblicazione e ogni foto come giusto che sia... Su amicopolis puoi stare tranquillo e passare ore di serenita' e tranquillita', la gente non si offende tra di loro, ci si confronta, si parla... e' ti da la possibilita' di pagare qualche bolletta, questa la volete considerare una colpa??? e per tutti quelli che ho letto che vengono bannati e non sanno il perche' , allora ve lo dico io !!! violate delle regole che sono scritte chiare e che comunicano tutti i giorni con post x ricordarcelo. A voi bannati che non sapete il perche', fatevi un esame di coscienza quando pubblicate una faccina o una lettera dell'alfabeto ( e ne ho visti tantissimi) al posto di scrivere un pensiero, una bella frase. Amicopolis e' un progetto grandissimo e sono orgogliosa di farne parte !!! e deve restare x moltissimi anni !!! Fulvio sempre con te !!!!