Opinione su Amicus Invest: La verita' su AMICUS INVEST
La verita' su AMICUS INVEST
28/02/2020
Vantaggi
ti illudono
Svantaggi
e ti portano via tutto
Non mi hanno più restituito i soldi anche se è finito il contratto allora ho fatto delle indagini ed è venuto fuori questo: Vi aggiorno sulle mie ricerche amicus invest in Italia faceva capo ad una agenzia di Torino collegata alla Benefit Broker a sua volta collegata alla Società di presiti Intus che ha sede in Estonia passando per la Finlandia il sito web era collocato in una Web provider di Stoccolma chiamato Binero inoltre sembra che il fantomatico AD Kirstua abbia società di comodo anche a Malta e una agenzia simile a quella di Torino a Nizza al numeo di telefono di Torino non rispondono e l'indirizzo è falso comunque tramite un incrocio di dati sono riuscito a beccare il referente di Torino il.sig.Benedetto Enea che a sua volta ha aperto un'altra Società che sta lanciando che si chiama Vectorium che si occupa di kripto valute(ma pensa te) lo trovate sia in Facebook che linkedin, mi ha contattato per chiedere di non fare recensioni negative e che avrebbe parlaro a Nizza con Kirstua per darmi i miei soldi....poi è sparito e zero rimborso...ma guarda caso anche la sua Vectorium ha sede in Estonia!! Ho una serie di numeri di telefono che ho tracciato con le chiamate....tenete conto che io aspetto i miei soldi per fine contratto da Settembre 2019. se volete altri dettagli scrivetemi mail ad121168@libero.it