Opinione su Fabuloso Aroma Sensations Mandarino e vaniglia: Uno dei migliori come profumo
Uno dei migliori come profumo
20/01/2017
Vantaggi
Profumo eccezionale, ottima morbidezza
Svantaggi
Costo
Nonostante usi soprattutto detersivi presi da Eurospin, ogni tanto mi capita di provarne altri, soprattutto perché mi piace sperimentare profumi diversi che mi stimolino. Una volta da Risparmio Casa ho trovato questo ammorbidente Fabuloso e dopo averlo annusato dalla bottiglia ho deciso subito di acquistarlo. Infatti mi aveva colpito moltissimo l'aroma sprigionato dalle essenze di mandarino e dalla dolcezza della vaniglia che insieme concorrevano a formare un delicatissimo profumo di agrume soffuso. Gli oltre 40 lavaggi che ho potuto fare con una bottiglia, visto che si tratta di un concentrato da diluire, mi hanno anche confermato l'efficacia dell'ammorbidente e soprattutto il permanere del profumo che tanto mi aveva colpito anche sul bucato, non solo nella bottiglia. Nonostante ciò continuo a preferire prodotti più economici, ma solo perché uso moltissimo detersivo e il risparmio è sensibile. Per il resto il prodotto è consigliato.