Opinione su Amo essere biologico - Mini gallette di mais: Gallette di Mais altro prodotto Eurospin
Gallette di Mais altro prodotto Eurospin
26/08/2018
Vantaggi
leggere e croccanti
Svantaggi
non ne ho trovati
Rosicchia e rosicchia le piccole gallette di Mais senza sentirti in colpa, quando sono sotto-pressione e stressata per il lavoro ho sempre una fame nervosa, un problema per me abbastanza grosso perchè se non mangio sto peggio ma se mi concedo qualcosa devo stare anche attenta a cosa trangugiare, così ho provato ad acquistare vari snack cercando qualcosa di salutare ho incominciato con le gallette e di solito sono proposte grosse, tonde, secche e molte si impastano in bocca o perlomeno è quello che penso io, ma poi ho trovato e acquistato queste di mais perfette per la loro dimensione mini, il sacchetto ci viene proposto dalla linea salutare e biologica AMO ESSERE BIO 200 g. di piccoli bocconcini che puoi rosicchiare perchè leggeri, digeribili, croccanti con un ottimo sapore che non ti stufa, niente di troppo salato ma con un gusto neutro, mi porto il sacchetto in borsa e quando ho l'attimo di nervosismo rosicchio un paio di gallettine e mi sento meglio senza sentirmi in colpa, il prodotto è puro mais ricco di fibre, ottime e consigliate.