Opinione su AmoEssere Tre Mulini: Amo Tre ulini
Amo Tre ulini
5/5 01/06/2018
Vantaggi
Prodotto a costo basso
Svantaggi
Eurospin ha un reparto ben nutrito di prodotti senza glutine, ma che secondo me dovrebbe ancora crescere, AmoEssere, si dedica al consumatore celiaco, prodotti privi di glutine, ma che ultimamente ha trovato largo spazio anche tra coloro i quali non hanno tale intolleranza. Ho voluto sperimentare la linea che si appoggia alla catena Eusrospin dove mi reco spesso a fare la spesa, se prima, i prodotti evidenziati dalla spiga sbarrata, erano in vendita solo in farmacia, oggi si trovano in tutti i supermercati a prezzi comunque alti ma sempre inferiori rispetto a quelli venduti in farmacia. AmoEssere è presente dalla prima colazione con: frollini cacao e nocciole, al miele e al cocco, latte UHT a lunga conservazione, a pranzo con: spaghetti, fusilli e penne di mais e riso, a merenda: preparato per torte, cracker e tortine, a cena: preparato per pizza e pane. Oltre ai prodotti sopra elencati privi di glutine, ho trovato una novità, prodotti senza lattosio e ad alta digeribilità come latte, mozzarella e formaggio spalmabile.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione