Opinione su Amuchina Soluzione disinfettante concentrata: L'ideale per una corretta igiene.
L'ideale per una corretta igiene.
03/03/2020
Vantaggi
Ottimo per l'igiene
Svantaggi
Vidi la pubblicità in TV, in passato, e il prodotto di allora, la prima amuchina mi incuriosì. Successivamente l'acquistai...E fu un acquisto non programmato. Ero in farmacia perché mi servivano altri prodotti e riconobbi l'amuchina vista in TV. L'intenzione era quella di provare un prodotto nuovo, Non immaginavo di certo che da quella prima volta non ne avrei più fatto a meno! L'amuchina è un disinfettante pratico e di alta qualità! Che consente una corretta igiene delle mani anche quando non è sempre possibile lavarle con acqua e sapone. E comunque anche quando è possibile lavare le mani...potrebbe essere una buona idea utilizzare anche un po' di amuchina post lavaggio! La confezione da un litro è particolarmente indicata per igienizzare cibi e superfici di vario tipo! Io, qualche volta, la utilizzo anche per l'igiene delle mani. Ne verso appena un goccio nel palmo della mano e poi strofino delicatamente i palmi delle mani fino a quando il prodotto non svanisce del tutto. Il prezzo si aggira intorno a 6/7 euro. Il rapporto qualità convenienza è ottimo. Consiglio a tutti questo prodotto. Da utilizzare ogni volta che si desidera una maggiore igiene!