Opinione su Anastasia - ( Animazione ): Il mio film preferito di quando ero bambina!
Il mio film preferito di quando ero bambina!
5/5 21/05/2019
Vantaggi
bellissimo e adatto a tutti
Svantaggi
Anastasia... ho visto talmente tante volte questo film quando ero piccina che i nastri della videocassetta si sono completamente consumati. Lo adoravo! Una volta finito, lo rimettevo dall'inizio per riguardarlo di nuovo! I miei genitori quando non mi comportavo bene mi minacciavano dicendo "Guarda che arriva Rasputin!", il cattivo di questo film in cartone animato. La trama narra la storia della famiglia Romanov, ovvero quella dello zar di Russia, e della leggenda della figlia Anastasia, secondo cui sarebbe sopravvissuta all'uccisione di tutti gli altri famigliari. Anastasia all'inizio della storia è molto piccola e così finisce in un orfanotrofio, ma non sa la sua vera identità, perchè non ricorda più da dove venga. A poco a poco recupera qualche ricordo, e capisce quali siano le sue origini, così parte per cercare la nonna che si è trasferita lontana dalla Russia. Ma Anastasia deve fare i conti con lo spirito malvagio di Rasputin, che la vuole morta. Alla fine... beh no non ve lo racconto. Guardatelo! Non è il classico film delle principesse Disney, secondo me ha qualcosa di più.