Opinione su Angry Birds (film): uccellini arrabbiati
uccellini arrabbiati
4/5 14/06/2018
Vantaggi
carino e ben strutturato
Svantaggi
nessuno in particolare
Angry Birds è un film che si ispira a gli uccellini dell'omonimo gioco famoso in tutto il mondo. Nel film questi giorni sono incapace di volare e vivono pacificamente su un'isola. Tra questi vi è Red un esemplare solitario e sempre un po' arrabbiata. Per problemi sul lavoro Red si ritrova a seguire un corso di controllo della rabbia e conosce altri due abitanti dell'isola, Terence e Chuck. Durante uno degli incontri vengono informati dell'arrivo sconvolgente dei maiali sull'isola. Nessuno è contrario a questa arrivo tranne Red che non si fida. Perché conosce il gioco ha buone ragioni di non fidarsi. Un film d'animazione veramente carino e un'idea geniale che da una storia di base a questo gioco che ha fatto impazzire milioni di persone negli ultimi anni in tutto il mondo. L'ho visto appena uscito e devo dire che ne sono stata felice perché non mi aspettavo un film così ben riuscito, visto che l'idea di fondo era semplicemente quella di uccelli che non volano e che si lanciano con delle catapulte.