Opinione su Angstrom Gel Solare Super Abbronzante: L'abbronzante perfetto
L'abbronzante perfetto
5/5 09/09/2013
Vantaggi
Efficientissimo
Svantaggi
Sporca Gli Abiti
Mi fu consigliato dalla farmacista e devo dire che sono rimasta molto entusiasta di questo prodotto. E' un gel super abbronzante con un'attivazione dell'abbronzatura del 58%. Ha una protezione non molto alta ma la qualità del prodotto rende la pelle perfettamente protetta. Personalmente ho una pelle che tende già ad abbronzarsi senza scottature ma comunque non divento particolarmente scura. Invece questo prodotto quest'anno mi ha regalato un'abbronzatura dorata e duratura. Lo consiglio vivamente dopo aver magari protetto la pelle nelle prime esposizioni con una protezione più alta. L'Unico neo di questo prodotto è che avendo una colorazione scura tende a macchiare i costumi chiari dove in alcuni casi dopo un lavaggio la macchia va via ma in altri casi (come un mio costume bianco) non sono riuscita ad eliminare la macchia. Io comunque l'ho trovato comodissimo per le lampade e comunque anche a mare o in piscina magari mettendolo prima di indossare il costume cosi si evita di macchiarlo. Inoltre lascia un bellissimo effetto leggermente brillantinato sulla pelle.