Opinione su Annabelle: Penoso
Penoso
14/11/2019
Vantaggi
Ottimo per iniziare gradualmente con i film di paura (questo fa solo pena)
Svantaggi
Film scontatissimo
Non sono molto appassionata di film dell'orrore e di paura, ma classificare questa immondizia in una categoria simile mi sembra un po' inappropriato. Annabelle è la storia di una bambola posseduta dal male, ma è un film lento e noioso con personaggi piatti la cui funzione si capisce solo vagamente nella prospettiva del franchise, che senza voler spoilerare, è penoso. La trama è la solita non ci sono colpi di scena o trovate particolari. Non ci hanno neanche provato. La bambola è orribile e sinceramente trattandosi di un film ispirato ad una storia vera, avrei se non altro gradito che la bambola fosse più simile a quella originale ,una di quelle di pezza assolutamente innocua. Non riesco a capire infatti quale persona di cattivissimo gusto impazzirebbe alla ricerca di un simile pupazzo, brutto e fatto male per la sua collezione di bambole. È un film che non riserva la benché minima emozione anche le scene che dovrebbero essere in teoria più paurose non riescono minimamente a scuotere o anche a far venire un vago brivido a malapena accennato. È proprio un film da guardare mentre se stira, con lo stesso spessore di una puntata di CentoVetrine ed una recitazione che sinceramente. Non aiuta non perdete tempo a vedere questo film.