Pubblicata il 06/09/2016
Consigliato “Una buona fonte di informazione gratis”
Vantaggigrande varietà, sito ben fatto
Svantaggibanner pubblicitari pericolosi
Utilizzo il sito dell'Ansa soprattutto per informarmi quotidianamente sugli aspetti principali di ciò che accade in Italia e nel mondo. Mi interessano soprattutto gli elementi di cronaca, quelli cioè asettici, poco personali, sui quali questo sito, ben organizzato in categorie e sottocategorie, riesce a eccellere per obiettività. Purtroppo su altri aspetti quali politica o economia alcune notizie vanno invece prese con le molle perché si avverte una certa tendenza allo schieramento. Una cosa che mi piace molto è la varietà di contenuti e la facilità con cui il sito può essere esplorato. Ci sono invece due punti assolutamente negativi: il primo è che quando un articolo viene aggiornato con i nuovi sviluppi, quasi mai la parte più vecchia viene modificata, creando così confusione. L'altro aspetto è che sulla versione mobile del sito appaiono assurdi banner pubblicitari di prodotti truffa e link di reindirizzamento, che su una pagina di questa serietà non dovrebbero proprio essere presenti.