Opinione su Antica Erboristeria Dentifricio Totale: fresco ad un ottimo prezzo
fresco ad un ottimo prezzo
10/09/2019
Vantaggi
ottimo rapporto qualità+prezzo+quantità
Svantaggi
Nessuno solo se non è gradito
Mi piacciono molto i prodotti dell'Antica Erboristeria e i suoi dentifrici si possono trovare a prezzi davvero interessanti con una buona qualità, dipende chiaramente cosa uno cerca, nel mio ultimo giro da Tigotà per esempio ho potuto acquistare a meno di euro 1, una varietà di dentifrici firmati appunto Antica Erboristeria, mi sono davvero sbizzarrita, dalla copertura Totale bocca perfetto per tutta la famiglia, a quello Sbiancante con salvia & bicarbonato con aggiunta di menta, quello Purificante con eucalipto freschissimo, possiamo trovare anche quello contro le infiammazioni orali con la Pro-vitamina, ecc...ecc... li ho provati davvero tutti e mi sono trovata fino adesso bene, il tubetto da 75 ml è sempre li a portata di spazzolino per una passata veloce anche per mio figlio che con il Dentifricio Totale sono sicura che ha una protezione bocca in una sola passata, la pasta è bianca con un ottimo gusto che non disgusta anche i più piccoli, una cosa da tenere in considerazione, CONSIGLIATA la prova