Opinione su Antica Erboristeria Shampo All'ortica: Shampoo eficace contro la cute grassa
Shampoo eficace contro la cute grassa
19/02/2020
Vantaggi
prezzo, efficia, sgrassa e non crea prurito
Svantaggi
essendo forte conviene diluirlo un pò e alternarlo con altri shampoo
Ho acquistato questo shampoo classico del marchio Antica Erboristeria per i miei capelli abbastanza grassi. La bottiglietta è riconoscibile visto che l'estetica è rimasta tale da anni. La confezione da 250ml contiene ingredienti naturali, questo è sicuramente un aspetto positivo del prodotto stesso, inoltre ha un'ottima profumazione. Di colore verde, ne basta veramente una piccola quantità specie se i capelli da trattare sono corti. La schiuma prodotta è abbastanza, l'efficia è elevata, i capelli dopo ogni lavaggio risultano morbidi e puliti oltre che setosi. Oltre ad avere un azione efficace sul capello fino alla punta, svolge un ottima azione anche sulla cute, previene infatti la produzione di sebo. L'aspetto migliore del prodotto è sicuramente il prezzo, davvero conveniente. L'aspetto più negativo a mio avviso è derivato dal fatto che è molto forte, quindi oltre a diluirlo leggermente dovremmo alternarlo di tanto in tanto con altri shampoo, in modo da non appesantirli troppo.