Opinione su Antica Erboristeria Shampoo Camomilla: Antica Erboristeria shampoo addolcente camomilla
Antica Erboristeria shampoo addolcente camomilla
5/5 22/11/2016
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Un giorno mi sono recata al supermercato e ho trovato lo shampoo alla camomilla dell’Antica Erboristeria. Ho guardato il prezzo e mi sono resa conto che esso costava davvero poco, solo 0,99, ma non ho cercato di capire se era in offerta. Quando ero piccola ricordo che facevo uso di questo shampoo. Non l’ho comprato al fine di schiarire i miei capelli, ma per usare un prodotto diverso. Attualmente lo uso e non mi interessa sapere se me li ha schiariti. Lavare i capelli con questo prodotto è davvero positivo, perché oltre a pulirli bene fa sì che per almeno tre giorni assumano un aspetto piacevole e per questo non devo rilavarli dopo due giorni, come mi accade con altri prodotti. Ho notato che i miei capelli assumono un bel aspetto grazie a questo shampoo e mi sono resa conto che essi diventano più morbidi e facilmente pettinabili. Per quando riguarda la profumazione posso dirvi con tutta sincerità che mi piace. Spero di ritrovarlo al supermercato perché desidero riacquistarlo. Consigliato.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione