Opinione su Antica Gelateria del Corso Nevelatte: Nevelatte per i gusti semplici
Nevelatte per i gusti semplici
27/12/2017
Vantaggi
ingredienti sani, gelato semplice, ideale per chi ama i classici, ottima marca, buona consistenza
Svantaggi
sapore troppo classico, semplice, a lungo andare nausea
Quando ero piccolina una buona e fresca merenda estiva al bar dei miei parenti era sempre d'obbligo. Tra i tanti gelati che proponeva il tabellone, cercavo sempre qualcosa di speciale. Un giorno però ho deciso di provare qualcosa di più classico e non troppo elaborato. Sono stata incuriosita dal nome di questo stecco ''Nevelatte'' e sapevo che L'Antica Gelateria del Corso è una delle marche migliori per quanto riguarda la qualità dei prodotti freschi. Sotto questo nome però si nasconde la famosa Nestlè, anch'essa non male nella qualità. Certamente l'aspetto di questo gelato è molto accattivante, è tutto perfettamente bianco e candido e ha una forma perfetta. Il colore rispecchia benissimo gli ingredienti principali del gelato, latte, panna e alcuni derivati, tutti nell'ambito dei latticini. Sono tutti ingredienti semplicissimi e sani che fanno di questo gelato uno di quelli meno elaborati e da preferire rispetto ad altri. La consistenza è anche piuttosto invitate, risulta essere morbida al morso. Purtroppo però, il sapore non è stato molto di mio gradimento, troppo ''solito'', unico, nessuna nota speciale o originale. Un po' troppo dolce, un po' troppo al sapore di latte che può nauseare a lungo andare. Sicuramente adatto a chi ama i sapori unici senza troppe esagerazioni.