Opinione su Antiche Tradizioni Sapone liquido all'argan: Sapone liquido all'olio di argan.
Sapone liquido all'olio di argan.
19/10/2018
Vantaggi
Ottimo ed economico.
Svantaggi
Reperibilità bassa.
Il sapone liquido Antiche Tradizioni all'argan è un detergente delicato per le mani,il corpo e il viso. E' un prodotto fatto in Italia da Mirato group Via Sciarei ,8 Landolina (NO). E'un sapone molto più pratico della saponetta solida ed è adatto a tutta la famiglia. Ha un pH fisiologico ed è dermatologicamente testato. L'olio di argan è un emolliente naturale ed è per questo motivo che la pelle risulta più morbida dopo averla detersa con questo sapone. La prima volta lo avevo acquistato per curiosità e lo usavamo solo per lavare le mani,ma poi avendo testato la qualità del prodotto lo stiamo usando anche per il corpo E' uno di quei prodotti per la cura e l'igiene della persona che costa poco,ma è efficace. Ha dei componenti selezionati nella sua formulazione e forse l'unico svantaggio è che non lo trovo in molti punti vendita. La prima volta ho comprato la confezione con l'erogatore,ma per gli acquisti successivi ho preferito la ricarica di un litro. La settimana scorsa da Super l'ho messa nel carrello della spesa a solo un euro. Un bel risparmio! Io lo consiglio per la detersione quotidiana perchè pur essendo un detergente liquido semplice fa bene il proprio lavoro e non irrita la pelle. Otima anche la profumazione ed il rapporto qualità-prezzo.