Opinione su Apple iPhone 6: Mai scegliere Apple
Mai scegliere Apple
1/5 05/05/2018
Vantaggi
Svantaggi
Poco funzionale e costoso
Ho ricevuto in regalo qualche anno fa un Iphone6 e la felicità per il regalo è scemata mano mano che utilizzavo il cellulare. Ad oggi ho cambiato due caricabatterie (per la modica cifra di 7 euro per il cavo e 25 per l'alimentatore usb...in originale...quindi in tutto ho speso 64 euro) e se non avessi scelto di cambiare cellulare a breve avrei dovuto comprare un altro caricabatterie perché anche quello di adesso ha smesso di funzionare. Si blocca durante l'utilizzo di giochi. Spesso mi capita di non visualizzare il numero o il nominativo di chi mi sta chiamando perché il cellulare si blocca e l'unica cosa che fa è squillare senza permettermi di rispondere. Per non parlare poi degli aggiornamenti continui del software che sono diventati un incubo poiché la politica della Apple è quella di far in modo che non appena esce un modello nuovo il tuo diventa obsoleto e non supporta gli aggiornamenti così da "obbligarti" a comprare l'ultimissimo modello che promette prestazione eccelse ma che farà inevitabilmente la fine del precedente.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione