Opinione su Apple iPhone 6: Non smette mai di stupire
Non smette mai di stupire
5/5 11/02/2016
Vantaggi
Display, Garanzia, Qualità
Svantaggi
Non c'è una versione 32 GB
Dalle mie parti si dice "O sparagn nun port guaragn" che tradotto significa "il risparmio non porta guadagno". Perché dico questo? Per rispondere a tutti quelli che sostengono che il prezzo del melafonino sia troppo alto. Purtroppo la qualità si paga, ed anche profumatamente. Ho acquistato questo dispositivo circa 8 mesi fa pagandolo 699€; è vero, al giorno d'oggi sono tanti, troppi soldi, ma bisogna considerare che mi sono portato a casa il miglior telefono in circolazione, con la migliore assistenza al mondo in caso di problemi del dispositivo. L'iPhone è fluidissimo, non si blocca mai a differenza dei dispositivi android; ha un'ottima fotocamera ed un bel design. Il vetro antigraffio consente di mettere il telefono in tasca o in borsa senza troppe ansie che si rovini entrando in contatto con qualcosa. La scocca posteriore, oltre ad essere molto resistente è anche molto elegante. L' unica pecca è la rimozione dal mercato della versione a 32GB, che a mio parere era la grandezza giusta. Per il resto semplicemente fantastico