Opinione su Apple iPhone 6: Ottimo prodotto ma si può fare ancora di più
Ottimo prodotto ma si può fare ancora di più
5/5 04/07/2017
Vantaggi
Praticità, connettività, interfaccia
Svantaggi
Batteria e costo
Dopo aver comprato un iPhone 5, sono passata ad un prodotto nettamente superiore, l'iPhone 6s per l'appunto. Devo dire che la differenza è subito palpabile, è più grande, più sottile, più leggero. Non troppo maneggevole, devo essere sincera, per una come me che lo usa spesso anche alla guida, con una mano sola non è esattamente il più pratico in commercio, ma ci si abitua. Sicuramente la batteria è la cosa che più mi interessa maggiormente. Hanno migliorato le prestazioni rispetto ai prodotti precedenti, però mi sono accorta dopo sette mesi di utilizzo che la batteria comincia effettivamente a risentirne. Sicuramente dipende molto dal tipo di uso che uno ne fa, ma ormai mi capita di metterlo a caricare almeno due volte al giorno e ho anche notato che carica molto più velocemente di quanto non facesse all'inizio, appena comprato e sicuramente questo non è un buon segno. Per tutto il resto, devo dire che mi trovo molto bene, un prodotto assolutamente valido e competitivo. Lo consiglio senza ombra di dubbio!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione