Opinione su Aquolina Latte Corpo Fragolina di bosco: E diventi tu stessa una fragolina di bosco!!!
E diventi tu stessa una fragolina di bosco!!!
3/5 11/06/2014
Vantaggi
Lascia La Pelle Morbida E Vellutata, Si Asciuga Abbastanza Rapidamente, Non Unge.
Svantaggi
è Molto Siliconico, Ed Ha Una Profumazione Eccessivamente Fruttata
Mi han regalato questo latte corpo a natale, insieme al bagno schiuma dello stesso " gusto" e dopo il primo utilizzo l'ho messo da parte. Il prodotto in se non è cattivo, anzi, la promessa della pelle vellutata, viene effettivamente mantenuta, anche se la sua consistenza appare alquanto liquida....in realtà anche questo non dovrebbe sorprendere, visto che si tratta di un "latte" e non di una crema, e ad ogni modo, ho notato, almeno sulla mia pelle, che si assorbe senza troppa difficoltà. Il profumo è realmente di fragolina di bosco, per cui se chiudete gli occhi, non dimenticate di star odorando un latte corpo, e non un cestino di frutti di bosco!!!..Il motivo principale per cui l'ho messo da parte sta proprio nell'essenza che è cosi forte, dolciastra, intensa, che si attacca sulla pelle come una piattola, e sembri davvero di essere un frutto di bosco!!!...io sinceramente non amo questo tipo di profumazione cosi fruttata, e ne consiglio l'uso alle più giovani....l'ho messa sulle mani proprio in questo momento, ma devo andarle a lavare perchè questo odore mi fa venire un po la nausea!!....p.s il prodotto comunque lascia la pelle vellutata, ed il perchè è facilmente intuibile leggendo l' inci....praticamente è pieno di siliconi....il prezzo per 250 ml si aggira tra gli € 7,00 ed € 9,00