Opinione su Aquolina latte corpo idratante Legni speziati: Dolci note orientali per il corpo
Dolci note orientali per il corpo
5/5 10/04/2017
Vantaggi
Fragranza intensa e persistente, ideale per chi ama le atmosfere orientali.
Svantaggi
Non amo molto le fragranze Aquolina perché sono tutte molto dolci, ma quando si tratta di fare un regalo ad un'adolescente non esito ad acquistare i profumi, come pure gli altri prodotti della linea, in special modo il latte per il corpo, di cui amo la texture scorrevole, la profumazione intensa e persistente e la velocità con cui si assorbe, a prescindere dalla fragranza. Uno degli ultimi che ho acquistato a mia nipote è il latte idratante ai legni speziati. é un latte molto leggero che lascia la pelle nutrita, idrata e profumata a lungo. Gli ingredienti con cui è formulato sono molto nutrienti e gradevoli come l'olio di mandorle dolci, il burro di karité,l'avena ed il trealosio. Nel complesso la fragranza è elegante, molto particolare, sa di orientale ed è molto gradevole all'olfatto delle giovani ragazze, pertanto vi consiglio di prenderla in considerazione per un regalo.... o per voi stesse! Spesso è in offerta ma anche a prezzo pieno un flacone da 250 ml non supera i 10 euro.