Opinione su Aquolina Vivi Natura Pink Flowers & Karitè Bagnodoccia: Coccola per la doccia
Coccola per la doccia
5/5 09/01/2019
Vantaggi
ingredienti ottimi, profumo, idratazione
Svantaggi
Mi piace moltissimo cambiare marca e profumazione dei bagnoschiuma. Sono stata attratta dal bagno doccia Aquolina Flowers & Karitè , un’emulsione gelatinosa caratterizzata da una fragranza ai fiori rosa. La piramide olfattiva è bellissima e rende questo bagno doccia meraviglioso. Nelle note di testa sono presenti il bergamotto,la lavanda, l’anice stellato. Nel cuore troviamo il gelsomino, il ribes nero e nettarina. E per finire nel fondo sono presenti il legno di argan, la vaniglia madagascar, il legno di cedro e la mandorla dolce. La formulazione è delicata ed ha un’azione rigenerante grazie all’olio di argan in esso contenuto. A base di karitè, deterge in modo delicato senza lasciare la sensazione di pelle tirata. E’ altamente idratante, lascia la pelle morbida, vellutata e profumata. Non contiene parabeni e petrolati. La confezione contiene 500 ml di prodotto per un costo di € 6,00. Super consigliata