Opinione su Aquolina: Sinonimo di golosità
Sinonimo di golosità
4/5 30/01/2017
Vantaggi
vario assortimento, per tutti i gusti, pelle morbida e detersa
Svantaggi
prezzo un pò elevato rispetto alla quantità, alcuni gusti un pò nauseanti
Conosco da sempre la marca Aquolina, famosissima per i suoi prodotti dalle fragranze davvero golose e speciali. Sono venuta a conoscenza di questo brand grazie ad un regalo ricevuto da una mia cara amica qualche anno fa. Era un bel set di bagnodoccia alla liquiriza, davvero particolare, non si trovano molte marche che propongono questi gusti così insoliti. Dopo che mi sono traferita in città è stato più facile trovare questi prodotti nei negozi e ho avuto così l'occasione di provare altri ''sapori''. Alcuni lo ho davvero apprezzati tantissimo come cioccolato, cocco, le profumazioni alla frutta, thè verde e tanti altri. Mentre ho trovato eccessivamente dolci quelle allo zucchero a velo che risultavano quasi nauseanti. Nonostante questo, l'assortimento è davvero vario e si ha sempre l'imbarazzo della scelta! Sulla pelle però i bagnodoccia e anche i latte corpo sono cremosissimi e lasciano un profumo delizioso, viene davvero voglia di mordere! La cute rimane molto morbida e personalmente ho anche un buon senso di pulizia quando uso i prodotti Aquolina. Ottime anche le acque profumate in spray, davvero pratiche. Il prezzo è abbastanza elevato in proporzione alla quantità contenuta nei flaconi, ma ogni tanto qualche sfizio ci vuole!