Opinione su Aranzulla.it: utilità informatica da tenere in considerazione
utilità informatica da tenere in considerazione
17/08/2019
Vantaggi
mille guide per la risoluzione di intoppi informatici, permette di risparmiare un bel po' in assistenza
Svantaggi
qualora l'intoppo si riferisca a gravi danni hardware, l'assistenza diventa inevitabile, ma per forza di cose
Chi di noi non si è mai imbattuto nel portale aranzulla.it a seguito di una googlata?Pochi o forse nessuno. Quando ci serve una soluzione per un problema informatico di varia natura, google ci indirizza lì. Molte volte mi è capitato di arrivarci a seguito di ricerche. Per sistemare l'intoppo di turno, basta seguire la guida di Aranzulla relativa al sistema operativo a cui si riferisce. L'ultima volta che ci sono entrata, se non ricordo male, è stato per un problema di ventole del notebook che uso a tutt'ora, che giravano a mille nonostante l'assenza di infezioni e pochi programmi aperti, nessuno dei quali pesante al punto da tenere memoria e CPU sotto sforzo eccessivo. Grazie a questo portale è possibile risparmiare parecchio in assistenza, quando non si capisce bene dove cacciare le mani, dunque non posso che consigliarlo.