Opinione su Ard Discount Cotolette con spinaci: rapporto qualità-prezzo discreto
rapporto qualità-prezzo discreto
12/01/2018
Vantaggi
economico
Svantaggi
di qualità discreta
Faccio la spesa regolarmente ai discount per arrivare a fine mese con un buon margine di respiro, nella mia città vado sempre all'Eurospin e al Penny ma quando mi sposto in auto mi piace fare la spesa anche da ARD Discount. Non compro molta roba perchè apprezzo la qualità solo di pochi e selezionati prodotti. Ai miei figli, ad esempio, piacciono un sacco le cotolette agli spinaci di questo marchio, le trovano gustosissime e amano in particolare la ricca panatura di questo prodotto. Io ne compro un bel po' da tenere di scorta, certo parliamo sempre di un prodotto da discount molto economico, non è eccellente ma neanche male, è la classica via di mezzo che ti conquista con un po' di fatica. Normalmente li friggo lentamente per avere una cottura ottimale, ma spesso li cucino anche al forno per una cottura più leggera. Insomma, in questo caso si mangia per ciò che si spende, ma mi sento comunque di consigliarlo.