Pubblicata il 07/06/2018
Consigliato “Jeans in borsa”
Vantaggidesign
Svantaggisi graffia facilmente
Per il compleanno di mia mamma, le abbiamo fatto un gradito regalo, una borsa firmata Armani che aveva visto in un negozio e che si era ripromessa di acquistare. In negozio costava più di quanto l’abbiamo pagata, l’acquisto è stato fatto su Amazon al prezzo di 123, 75€, il colore lo avrebbe preferito nero per sfruttarla tutti i giorni, si abbina a qualsiasi scarpa e modello ma era finito, poi ha visto la stessa borsa color tortora e ha cambiato idea innamorandosene, fortunatamente il colore era disponibile anche su Amazon. La borsa, modello jeans, è in eco pelle verniciata, ha il logo AJ in rilievo, è unito da un piccolo punto luce che la rende ancora più preziosa e di classe, ha due manici corti 17 cm, la chiusura non è con cerniera bensì con un bottone a calamita che sinceramente a me non piace e poi perde di sicurezza il contenuto della borsa. Lo scomparto interno è molto capiente per chi come mia mamma, si porta dietro una casa, la fodera è logata, ci sono 3 taschini interni di cui uno solo con la zip per custodire il portafoglio o carte di riconoscimento. La borsa è alta 28 cm, larga 40 cm e profonda 12 cm. La vernice lucida è molto elegante, di classe, ha un difetto, purtroppo se si urta la borsa a qualcosa che la può graffiare, non c’è sistema per eliminare graffi o scheggiature quindi bisogna stare molto attente, usandola tutti i giorni, ci si può imbattere in questo problema. Un altro avviso, se si porta a mano, bene, ma se si vuole attaccare alla spalla con giubbini di materiale liscio, la borsa scivola. Bella e capiente ma con qualche pecca.