Pubblicata il 11/02/2019
Consigliato “Più sapore per la grigliata”
VantaggiVasta scelta di aromi per insaporire le pietanze
Svantagginessuno da me riscontrato
Da anni utilizzo gli aromi di Ariosto per insaporire la carne fatta alla griglia. Ariosto è un'ottima azienda che da oltre 50 anni produce aromi per arricchire la cucina italiana. Offre vasta scelta di aromi per ogni pietanza che vogliamo cucinare: - per carni arrosto e alla griglia; - per carni al gusto piccante; - per patate fritte e arrosto; - per pesce arrosto e ai ferri; - per spezzatini e brasati; - per sughi a base di pomodoro; - aglio e peperoncino Generalmente io sono solita acquistare gli aromi per la carne alla griglia nel classico tubo da 100g, il prodotto è ottimo 100% naturale composto da aromi e sale marino. Il suo costo si aggira sulle 1,50€ a confezione, è possibile acquistarlo anche in singole buste di ridotta quantità, ma personalmente non ne conosco il prezzo. Sicuramente potremmo crearne il medesimo composto da noi con un pò di tempo e pazienza, ma per chi come me di tempo ne ha poco Ariosto è una valida soluzione per insaporire le nostre pietanze. Oggi mi sono mangiate una bella bistecca di suino, e con Ariosto era ancora più buona!