Opinione su Artica Spaghetti alla carbonara: Un insulto alla carbonara!
Un insulto alla carbonara!
1/5 14/12/2017
Vantaggi
provati per curiosità
Svantaggi
non ci piacciono
Quando sono andata a fare un po' di spesa da Sapore di Mare, il mio compagno è rimasto incuriosito da queste vaschette già pronte di spaghetti alla carbonara. Strano da parte sua dato che ci piace cucinare sempre piatti di prima qualità, con materie prime locali o acquistate nei mercati ma visto che il costo di una vaschetta era di € 3.50 l'abbiamo comperata. Non è un prodotto surgelato ma già pronto, solo da scaldare. All'interno sono contenuti abbastanza spaghetti per due persone che non mangiano moltissimo o una porzione per veri mangioni. Ho mangiato piatti pronti più beceri ma da qui a dire che questi sono spaghetti alla carbonara ce ne vuole. Innanzitutto nessuna materia prima è di qualità dato che la pasta si scuoce subito, uovo, pancetta ed aromi sono quasi inesistenti, per un primo piatto veloce ma un po' sguarnito. Non è un prodotto che avevamo intenzione di comperare con continuità ma solo come una tantum e dopo l'assaggio ho avuto la conferma che i cibi pronti non fanno proprio per noi!