Opinione su Vorwerk Folletto: Rischio di circonvenzione di incapaci
Rischio di circonvenzione di incapaci
13/07/2020
Vantaggi
Funziona
Svantaggi
Ingiustificatamente costoso
Premetto che possiedo un Folletto ma non è dell'apparecchio che vorrei parlare. Mi preme invece segnalare che recentemente sono riusciti a vendere a mia madre, che possedeva già un Folletto perfettamente funzionante di circa 10 anni quindi non estremamente datato, un apparecchio di ultima generazione per oltre 800 €. Il problema è che mia madre ha 93 anni con problemi di salute che richiedono costanti costose medicine oltre che la presenza fissa di una badante altrettanto onerosa e pertanto mia madre riesce ad arrivare a fine mese molto precisa con la pensione di reversibilità di mio padre. Quindi per quanto sopra si può facilmente capire che mia madre in questo momento di tutto aveva bisogno tranne di un nuovo aspirapolvere, tanto meno così costoso. Ci tengo a precisare che ovviamente l'operazione di vendita del nuovo Folletto è stata condotta tecnicamente con il rispetto di tutte le regole e leggi vigenti e quindi del tutto REGOLARE. Ma vorrei sottolineare qui la DISCUTIBILE MORALITA' di questa operazione condotta come sempre porta a porta e quindi non sollecitata che fa ipotizzare una tecnica di vendita che approfitti dell'ingenuità e sprovvedutezza di talune categorie più deboli della società alle quali purtroppo mia madre appartiene.