Opinione su Assicurazioni Generali: Assoluta mancanza di trasparenza
Assoluta mancanza di trasparenza
1/5 04/08/2017
Vantaggi
Svantaggi
Poca chiarezza
Ho sottoscritto nel 2004 un Assicurazione INA Tariffa 7CX con determinate caratteristiche. Tale polizza è scaduta quest'anno e, sorpresa, ho riscosso la stessa cifra del capitale investito. Ho contattato l'Agenzia che mi ha detto che ero stato fortunato a non perderci perché, con un caricamento (tassa trattenuta da INA/Generali) del 10,5% non era conveniente fare una polizza di soli 13 anni. Nel contratto e nelle condizioni di polizza non c'è menzione di tale percentuale e mi è stato risposto che allora non era obbligo comunicarla (quindi potevano fissarla a qualsiasi cifra senza avvisarmi). Inoltre la nota informativa garantiva anche a 10 anni un piccolo guadagno ma mi hanno risposto che non era da considerare perché era solo un prospetto e la durata per un guadagno era di circa 30 anni. Alla luce di ciò ho verificato anche la polizza di mio figlio ed il caricamento è del 12,5 circa per cui vi consiglio di analizzare bene le loro polizze al fine di evitare esperienze negative come è successo a me.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione