Opinione su Assicurazioni Generali: Una Compagnia Seria, Ma l'Assicuratore Fa la Differenza
Una Compagnia Seria, Ma l'Assicuratore Fa la Differenza
4/5 23/03/2017
Vantaggi
Affidabile, serio, massima professionalità
Svantaggi
Costi un po' più alti rispetto ad altre compagnie
Generali è decisamente il colosso Assicurativo Primo in Italia e secondo in Europa per affidabilità, esperienza, gamma di prodotti. Io personalmente prima di fare la professione che faccio attualmente ci ho lavorato per alcuni anni e posso confermare che il personale selezionato gode di una formazione esemplare rispetto ad altre realtà Assicurative. I prodotti sono molti per la Tutela della Persona, degli Investimenti, della Professione, dei Beni ecc. I prezzi forse a confronto con quelli offerti per gli stessi prodotti da altre Compagnie Assicurative sono più alti, ma i servizi e la professionalità dei consulenti decisamente molto al di sopra degli altri Standard. A dire il vero, ultimamente Generali ha decisamente moltiplicato l'offerta dei prodotti e reso i costi molto più competitivi. Attenzione però! Purtroppo, sono sempre le Persone a fare la differenza...per quanto il personale sia altamente formato, se L'agente o il Consulente Assicurativo non è così scrupoloso nel mettere l'esigenza del cliente al primo posto rispetto alla sua convenienza provvigionale..il rischio di sottoscrivere prodotti non adatti al 100% a nostri bisogni esiste. Io mi sento di consigliare di fare attenzione ad una cosa: più il tuo Consulente Assicurativo ti fa domande e fa parlare Te e meno parla Lui, o almeno non ti illustra il prodotto senza averti fatto molte domande... più è serio ed affidabile! Così i rischi di sbagliare nel sottoscrivere il prodotto sono davvero ridotti. Di norma i Consulenti Generali adottano questo scrupoloso comportamento professionale.