Opinione su Astra lasting gel effect, smalto ultra lasting con maxi brush: Brillantezza e durata senza formaldeide
Brillantezza e durata senza formaldeide
21/03/2020
Vantaggi
Brillantezza e buona durata, mancanza di formaldeide e prezzo basso
Svantaggi
Non ne ha
Ho rivalutato moltissimo il marchio di make up Astra che ha migliorato tutta la sua produzione portandola verso un buon livello ma mantenendo dei prezzi piuttosto accessibili, si parla di tre euro per un rossetto o un matitone , di 5€ per un ombretto e così via. Durante la scorsa estate ho apprezzato tanto il suo smalto lasting gel effect ultra lasting che promette un finish dotato di una brillantezza, di una resistenza e durata paragonabili a quelle di un trattamento col gel. Le colorazioni disponibili sono numerose anche se io prediligo il classico rosso acceso. Il pennello per l'applicazione è di dimensioni maggiori rispetto ai pennellini tradizionale e quindi con una passata siamo in grado di rivestire completamente l'unghia di prodotto; per un effetto coprente ottimale io faccio due passate. Ha un costo di soli tre euro e contiene 12 ml di prodotto rigorosamente privo di formaldeide.