Opinione su ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL: Smartphone veloce, fotocamera eccellente con laser, schermo grande
Smartphone veloce, fotocamera eccellente con laser, schermo grande
5/5 01/03/2017
Vantaggi
Fotocamera eccellente con laser
Svantaggi
Nessuno in particolare
Uno smartphone che ho acquistato da circa un anno e mezzo e che tutt'oggi non cambierei perché "Asus Zenfone 2 Laser" da 5 pollici e mezzo mi ha soddisfatto in pieno. Innanzitutto è veloce e non da problemi di rallentamento, se non quando ovviamente, si aprono troppe applicazioni contemporaneamente, ma basta un clic per chiuderle tutte insieme o una per una. L' interfaccia è molto intuitiva ed è semplice cambiare la grafica a proprio piacimento. Lo schermo è un altro punto a suo favore, è grande ed anche mezzo pollice in più rispetto alla versione da 5" si fa notare, è maneggevole ma se dovesse venire male digitare il touch screen per una mano piccola, un opzione vi permette di ridurre lo schermo come se il display fosse più piccolo. Un altra cosa importante e che decisamente lo pone davanti a tanti cellulari a parità di prezzo, sono le due fotocamere di eccellente qualità e il laser che mette a fuoco istantaneamente l'immagine.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione