Opinione su ASUS ZenFone Max: Durevole e comodo
Durevole e comodo
4/5 12/11/2016
Vantaggi
batteria, tasti e schermo.
Svantaggi
microfono non proprio all'altezza del dispositivo.
Dopo aver effettuato una ricerca abbastanza approfondita riguardante "smartphone con la batteria a lunga durata" ho finalmente deciso di acquistare L'Asus ZenFone Max che ormai da mesi a questa parte non mi ha assolutamente deluso. La caratteristica principale è senza dubbio la batteria da 5000mAh che davvero ha una durata lunghissima, finalmente uno smartphone che affronta tranquillamente una giornata dopo l'uso intensivo che sono abituato a fare dello smartphone. Un altra caratteristica con cui mi sono trovato veramente bene sono i tasti che al contrario dello ZenFone 2 sono invece di lato e non dietro che a parer mio erano parecchio scomodi. E poi la sorpresa più grande che inizialmente non aspettavo è lo schermo da 5,5 pollici Corning Gorilla Glass 4 che è davvero resistente, mi è caduto mille volte in mille modi e ne è uscito sempre illeso! I colori del display e la potenza mescolata tra ram e processore fanno di questo dispositivo che uso ed utilizzo quotidianamente una soddisfazione ed un acquisto azzeccato. Un piccolo difetto ma forse troppo singolare, a volte parlando al telefono ricevo lamentele dall'interlocutore riguardante il volume del microfono.