Opinione su Athena's L'Erboristica Purysens Maschera viso all'argilla rosa: Ottimo prodotto dal naturale profumo.
Ottimo prodotto dal naturale profumo.
4/5 22/10/2017
Vantaggi
pelle luminosa e compatta
Svantaggi
Ho scoperto qualche anno fa il marchio L’Erboristica di Athena’s, mi fido molto di quest'azienda che produce prodotti piuttosto naturali, rispetto a tanti altri che troviamo in commercio. L'ultimo prodotto che ho acquistato, per provarlo e che ho promosso pienamente, è una maschera per il viso che ha come principale componente l’argilla rosa. Si trova in un tubo da 75 ml. Non aspettatevi profumi “accattivanti”, essendo un prodotto di origine naturale, il suo profumo è il medesimo... Ne metto una noce nel palmo della mano, la stendo sul viso e la lascio in posa per circa 15 minuti. Dopo averla tolta completamente con una spugnetta, lavo il viso. Noto subito la pelle più luminosa e compatta, ma questo è l’effetto che offre anche nel tempo. La mia pelle ha un aspetto più sano da quando la uso. Personalmente la uso una volta al mese. La consiglio a tutti. Il suo prezzo è di circa 7,50 euro. La acquisto presso l'Auchan.